<ruby id="og4qm"><bdo id="og4qm"></bdo></ruby>

<th id="og4qm"><track id="og4qm"><video id="og4qm"></video></track></th>
<tbody id="og4qm"><pre id="og4qm"></pre></tbody>
  • <rp id="og4qm"><acronym id="og4qm"></acronym></rp>

    <nav id="og4qm"><optgroup id="og4qm"></optgroup></nav>
    <tbody id="og4qm"><center id="og4qm"><video id="og4qm"></video></center></tbody>
        <button id="og4qm"></button>
      1. <tbody id="og4qm"></tbody>
        <dd id="og4qm"><big id="og4qm"><noframes id="og4qm"></noframes></big></dd>
        1. 星亢原醫藥

          2021-05-12 11:40:02 點擊:

            項目名稱:星亢原辦公室室內設計裝修工程

            項目面積:2000㎡

            項目地址:北京市海淀區

            星亢原是一家結合人工智能(AI)與生物物理進行早期藥物開發的生物高科技公司,專注大分子藥物研發,聚焦腫瘤免疫治療領域。

            設計團隊為北京星亢原生物科技有限公司設計裝修了新的辦公和實驗室空間。為其創造一個開放、包容的工作環境,使員工相互學習,實現自我價值,并攜手完成共同的使命。

            平面圖

            

          辦公室裝修設計

           

            原建筑空間平面呈橢圓形,交通核位于長軸兩端,中部空間過大,采光不足,兩側空間較小。為解決這一問題,設計團隊將建筑東、西向一分為二,辦公空間布置在采光充裕、視野開敞的一側,實驗室布置在另一側。

            主入口位于平面左側電梯,入口區域設置多個共享空間:前廳、休閑茶水廳、會議室、階梯休閑區,用弧線造型串聯,以“曲線”作為設計語言,強化空間流動性。

            前廳

            

          辦公室裝修設計辦公室裝修設計辦公室裝修設計

           

            

            入口的墻體,以弧形面來重新定義視覺關系,其微妙的曲面和弧形的建筑本體形成呼應,配合天花中的條形燈帶,讓空間的視覺關系得到延伸,將入口區域的視覺感做到了最大化的展示。

            前臺區域背景墻靈感來自“細胞”,將細胞結構注入到設計之中,構筑了一個生態、休閑的前臺形象。清新的白藍配色源自品牌logo的設計,與一側的藍色座椅進行趣味對話。

            洽談室過道

            

          辦公室裝修設計

           

            洽談室

            

          辦公室裝修設計

           

            為了提高從走廊直接進入房間的趣味性,通過對入口空間進行研究,在其他功能空間與過道之間,增加了多個彈性和尺度各不相同的空間類型。過道作為一條主要的交通流線,既可以滿足人的使用需求、連接多個空間,又可以起到引導作用,另一側的開放休閑區大大增加了員工碰面和溝通的機會。

            階梯休息區

            

          辦公室裝修設計辦公室裝修設計

           

            

           

            階梯休閑區兼顧輕辦公、會議、休息、娛樂等功能,柔軟的藍色地毯,溫潤的木色臺階,朝氣蓬勃的橙色和沉穩大氣的深藍色軟墊點綴,質感與顏色的和諧搭配,增加空間的視覺層次,營造出一副欣欣向榮的景象,移步異景,利用不同角度和空間結構,看到不一樣的畫面。

            開放辦公區

            

          辦公室裝修設計辦公室裝修設計

           

            

           

           

            開放辦公區設計直線與曲線相結合,建筑外墻呈曲線造型,而沿著會議室一側設計直線走道,這樣做能夠有效減少走道的面積,并且強化空間規整性;大面積的落地玻璃充分的將陽光引入室內,帶來視覺呼吸感;頂棚設置了貫穿整個辦公室的長條形燈帶,下方走廊與其對應白色水磨石地面,頂地配合,相輔相成,有效的增加空間進深、延長人的視覺距離;辦公區地面鋪設灰藍色地毯,營造出沉靜平和的氛圍。

            接待室

            

          辦公室裝修設計

           

            小會議室

            

          辦公室裝修設計

           

            中會議室

            

          辦公室裝修設計

           

            兩個會議室并排布置,中間用落地玻璃隔開,一側墻壁采用淡雅的灰色聚酯纖維吸音板,另一側則是熱情的橙色酯纖維吸音板,兩個空間對比強烈但并不矛盾。會議室和開敞辦公區,它們既是獨立的,又相互交融。

            總經理室

            

          辦公室裝修設計

           

            總經理室窗外景色宜人,獨立辦公室的木質家具非常柔和,黑白色與木色帶來的溫潤質感,讓人感到舒適平和。

            健身房

            

          辦公室裝修設計

           

            健身房可供員工在空閑時間健身、放松,享受工作之余的閑暇時光,實現商務辦公、生活娛樂的完美切換。

            男衛生間

            

          辦公室裝修設計

           

            女衛生間

            

          辦公室裝修設計

           

            男女衛生間顏色以白色為主,分別用藍色和灰粉色點綴,不同的顏色呈現出不同的空間性格。

            在實驗室設計部分,設計團隊摒棄過多裝飾,從使用功能出發,設計人性化、標準化、合理化。充分考慮驗室工作要求和各專業實驗室工作特殊性。

            根據使用要求,實驗生產區域分多個模塊化區域設計,各區域滿足不同的使用功能。

            基礎實驗室

            

          辦公室裝修設計辦公室裝修設計

           

           

            篩選實驗室

            

          辦公室裝修設計

           

            細胞間

            

          辦公室裝修設計

           

            基礎實驗室區域、新風凈化系統、輔助工藝管路,電氣電力配置分層設計,空間合理劃分。細胞實驗室區域設立為萬級間,配備百級超凈工作臺,滿足實驗室使用需求。

          国产成本人片免费av

          <ruby id="og4qm"><bdo id="og4qm"></bdo></ruby>

          <th id="og4qm"><track id="og4qm"><video id="og4qm"></video></track></th>
          <tbody id="og4qm"><pre id="og4qm"></pre></tbody>
        2. <rp id="og4qm"><acronym id="og4qm"></acronym></rp>

          <nav id="og4qm"><optgroup id="og4qm"></optgroup></nav>
          <tbody id="og4qm"><center id="og4qm"><video id="og4qm"></video></center></tbody>
              <button id="og4qm"></button>
            1. <tbody id="og4qm"></tbody>
              <dd id="og4qm"><big id="og4qm"><noframes id="og4qm"></noframes></big></dd>